Максиму

Промчался скорый поезд мимо,
И громыхая,и звеня.
Мой взрослый сын, мой сын любимый,
Как ты один там, без меня?!

Был нами прожит год непросто,
Переплелись в нём страх и боль.
Любимый сын мой, сын мой взрослый,
Всё нами пройдено с тобой.

Со многим справиться смогли мы,
Друг друга бережно храня.
Мой взрослый сын, мой сын любимый,
Сейчас в Москве ты без меня.

А я пока брожу у моря,
Заворожённая игрой
Беспечных волн. Спокойны горы
Осенней ласковой порой.

...Встаёт тревогою незримой
В душе моей с началом дня:
Мой взрослый сын, мой сын любимый,
Как ты один там, без меня?!


 


Рецензии