Частушка

Эх. мой милый! Ты - моя заноза.
Ох, мой милый! Чувства - не пустяк.
Нам, любимый, никогда не поздно
Натянуть кроссовки, и махнуть в кабак!
 
Чем, мой милый, мы с тобой не пара?
Мне лишь тридцать, тебе - четвертак.
Пять годочков - это не преграда,
Чтоб у нас поехал от любви чердак!
 
Я, мой милый, замуж не стремлюся.
Мне, любимый, лишь бы все путем.
В очи черны тебе засмотрюсь я -
Одаришь улыбкой, как златым рублем!
 
Мне не нужно дорогих подарков -
Полюбила я тебя за так.
Ты же сразу честно мне признался,
Что в кармане носишь лишь пятак!
 
Я скажу, мой милый, по секрету:
- Лучше парня в мире не найти!
Я спою тебе частушку эту -
Ох, засмейся! Эх, захохочи!
 
                Из ранних стихов ( )


Рецензии