Загадка

 

Вы  женщина   загадка,    вы   женщина    мечта
Вы   как   Луна   таинственны,  вы   яркая   звезда.
О  вас   лишь       только  с   трепетом   возможно   говорить…
Терять    от   счастья   голову   и   вас   боготворить….


Рецензии