Прими такой какая есть

                Сонечке  Лапушке...

Ну   почему  тебе   так  трудно   всё    понять?
Я -  женщина,   ужели   не   понятно…?
Но   если   хочешь,   то  могу   я   рассказать.
И   объяснить  доходчиво   и   внятно…

Такими   нас  природа    создала,
Такими  и  задумал  нас    Создатель.
На  нежные   и  добрые    дела
Ведь  это   ты   у  нас   мужчина   созидатель…

Мы   можем   только   мило   разрушать
Играть    любить  и   ранить   ваше   сердце
Готовить   вкусно,   что - то  вам   вязать
А   когда   нужно   и  задать  вам  перца…

Изменчивы  -  конечно,   ну   и   что  ж?
У   вас   ведь   тоже    нету   постоянства…
Но   терпим  же   порою   вашу   ложь.
Прощаем   лень…носки…и  даже  пьянство.

Да   вспыльчива   характер … не   фонтан…
Но   у  меня  же  быстро  всё   проходит
А  ты  забыл?  Как  от  меня   был   пьян…
Не  зря  же   нас   с  тобою   кто  то   сводит…?

Прими   меня   такой   какая   есть..
Тебе  же   лучше   милый   только   станет…
Тебе  мужчине   сделает   то   честь
И  наш   букет   любви   век  не   увянет.

 


Рецензии