Песни ль петь...

Песни ль петь,
Слезы ль лить –
Все терпеть,
Просто – жить.

Жизнь лишь миг,
Миг лишь жизнь,
Он – велик,
Он лишь есть.

Он – и смех,
И слеза.
Он – и снег,
И гроза.

Не юлить,
Понимать –
Жизнь прожить –
Беды знать.

Пусть страдать,
Пусть любить,
Пусть мечтать…
Просто – жить…
23.05.2002


Рецензии