Всё вернётся

Всё   в  нашей   жизни   вертится   по  кругу
Подлость,  измены   и  предательство,  и  ложь.
И   если    сделал   больно  ты   любимой,   другу.
Всё   это   обязательно  найдёшь.

Всё   повстречаешь   в   жизни,   всё   вернётся.
От  этого   никак  нельзя    уйти
И   боль других   вам   в   сердце   отзовётся
Подумайте,   как   в   жизни   вам   идти.

Лишь    верность   и  любовь   спасает   души
Дари   любовь   и  будешь   ты   любим
Не   будет   никогда   на   сердце    стужи
Если    её    мы   в  жизни    сохраним.


Рецензии