Я становлюсь Радной сама себе... Ирина РаднАя

 

Я становлюсь Радной сама себе.
И понимаю, что нет боле боли...
Себя я целиком доверила себе,
Сказав самой себе - ДОКОЛЕ?

Я становлюсь Радной сама себе.
Я понимаю, нет священней ВОЛИ.
ЕСТЬ МУЗЫКА - ОНА ПОРОДОВЕ
Ко мне пришла, спросив меня - ДОКОЛЕ?

Я понимаю - нету тишины.
Её соткала МУЗЫКА СОБОЮ.
Прошу тебя - ТЫ только не молчи,
Кричи! Лечи ЛЮБОВЬЮ И ДУШОЮ!

Я СТАНОВЛЮСЬ РАДНОЙ САМА СЕБЕ.


Рецензии