Ночь

Среди горестных туч
пробивается луч
Полумесяц в анфас.

Сквозь мерцанье окон
Нежный трепетный сон
Всех покрывает тотчас.

А тот жизненный свет
Сквозь полунощный бред
Всё спешит промелькнуть.

Разом память ума
Всколыхнется сама,
И тогда не заснуть.

Ночь проходит уже
Как яйцо Фаберже -
Так прекрасна луна.

Скоро солнце взойдет,
Новый день настает -
Будни просятся в дом.

Снова всё решено,
Снова кончился сон.
Просыпайся,пора...


Рецензии
Класс!!! Очень хорошо!

Висита Мамаев   22.04.2016 19:27     Заявить о нарушении