Хэппи

Мы жили в Калифорнии. В небольшом уютном доме. Мама, папа, брат, сестрёнка и я. У нас был очень уютный дом с садом. Родители обожали в нём возится, выращивать интересные растения и цветы. Наш дом просто утопал в зелени.

Я жила в комнате на втором этаже. Лет в девять мне пришла в голову идея приобрести пустующий участок земли в нашем районе, чтобы посадить там и свой сад. Я разрисовала стены своей комнаты картинами из будущего сада.

Я узнала стоимость участка. Узнала, где в Калифорнии можно приобрести семена и саженцы. Я выучилась шить. Родители купили мне швейную машинку, помогли открыть счёт, на который я откладывала деньги. Помню, как засыпала на занятиях в школе, потому что вером пришлось срочно дошивать платья девушкам-выпускницам. Правда, мне много людей помогали, потому что я всем рассказывала о своей мечте.

Так что вскоре я приобрела участок и садила на нём всё интересное, красивое и радующее. Вместе с родными и друзьями.

У меня было много друзей, мы часто собирались в небольшом уютном кафе. Хозяин заведения, наш добрый друг, даже составил там вегетарианско-сыроедческое меню, делал чудесные вкусные и здоровые коктейли.

Однажды я познакомилась с молодым парнем строителем. Мы разговорились и он вызвался помочь мне построить небольшой уютный домик на моём участке. Нам было очень хорошо вместе. Мы чувствовали друг друга одним целым. Неудивительно, что домик вскоре появился и мы стали жить там вдвоём. Сначала вдвоём, потом нас стало гораздо больше. Счастье имеет способность расти и расширяться. Кроме детей, вокруг нас поселились наши многочисленные друзья. Они устраивали на своих участках живые изгороди. Садили чудесные деревья и кусты, строили прекрасные сказочной красоты домики.

Нас называли хиппи, но на самом деле мы были хэппи.


Рецензии