Осторожно, сердце закрывается

Бездомная гордость, бродячий задор,
Кибитка улыбок- напастей.
Тебя покидает рассеянный вздор-
Душа моя солнечной масти.

На привязи старая сказка и гром
Из тысяч случайных раздоров.
Ты будешь храним и я тоже... потом,
Пока же вдоль местных заборов

Гастрольный театр проигравшей любви
Срывается в ночь без оваций.
Не грустно совсем, дома ждет l'autre amie.
Есть шанс все забыть. Постараться.


Рецензии
Понравился Ваш стих. Хорошего настроения!

Екатерина Булгарова   19.09.2017 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.