Надежда Вера и Любовь

НАДЕЖДА ВЕРА И ЛЮБОВЬ
Счастьем душу озарило
Вера в сердце постучала,
А в глазах, светит яркий свет
Дан... Божий Дар любви
Восхитительным мгновеньем.
Верила, что встречу я тебя
Познать счастье суждено,
Не знала прежде я любви сильней.
Открыто окно, где солнечный свет
НАДЕЖДЫ ВЕРЫ И ЛЮБЬВИ
В сердцах и душах с тобою сохраним

01.04.2012.


Рецензии