О Новом Мире 09. 11. 2009 г

     О  НОВОМ  МИРЕ

Дары Бесмертия нам Жизнь передала
и в Новый Мир войти нас позвала.
Убрав ограничения дуальности,
линейности оковы сбросил я;
Единство приобрёл взамен полярности,
свободным став в пространствах Бытия.
Единою Семьёй с планетою Земля
нас Новый Мир Любовью привечает,
которую здесь каждый излучает
Священным Сердцем изнутри себя.
Всё кластерно во мне Сейчас и Вечно.
Всё совершенно изначально и без века.
Единство проживаю безупречно
Сознаньем Высшим Богочеловека!
                09.11.2009 г.


Рецензии