Не пишите для нас законов...

Не пишите для нас законов!
Ничего и так не случится:
Мы не станем ходить по газонам,
Позабывшие небо птицы.

Приглушив естества порывы,
Не пойдём нырять за буйками,
Мы – забывшие море рыбы,
С отмороженными плавниками.

Вид наш мирен и безопасен.
Что буянить, раз мало толку?!
Мы почти позабыли мясо-
Усмирённые кашей волки.

Но возьмите себе на заметку,
Надзирающие за нами:
Мы однажды покинем клетки,
Где себя затворили сами!


Рецензии