***

А я скитаюсь по улице
Переживаний-тревог.
Жду,что что-то,да сбудется
Среди проклятых дорог!
Что ж вы,люди праведные
Продаете душу за грош?
Но как же,черт,завидно мне,
Что ваше оружие-НОЖ.
А ваше,люди,проклятие
Умереть в цепях у судьбы,
Бога ценить и знать его,
Когда ничерта не убыть!!!!
Я не прошу понимания.
Где ж его можно взять?
Чтоб прокричать на прощание:
"ЗДОХНИ,СВЯТАЯ ЗНАТЬ!"
Люди-мое вдохновение,
Моя боль,мои слезы и мука.
Да пусть не соврет хоть зрение,
Я застрелю вас из лука.
Я к вам неприязнь не таю.
Мне наплевать на вас,люди...
Но,честное слово даю:
"Хорошо" никогда не будет.


Рецензии