Тост

               
  Если я праздную « День донора», значит я донор, и стал им потому, что благотворное влияние на меня оказали- (Приложение на  семи листах)
    Если я праздную, да впрочем, если я праздную любой «День…», то найдется много- много тех, благодаря кому я стал именно таким.
    И только сегодняшний день, «День дурака», только мой, и ничей больше. И заслуга только моя. Ну, за  праздник, за нас, за тех, кто сделал себя сам!!!!


Рецензии
И в этот день не только "День дурака"
приглашаю http://www.stihi.ru/2012/03/30/9236

Юрий Кожанов   14.04.2012 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.