Смех смехом...

Мой щенок застрял в заборе,
Визгом оглашая двор.
Муж вчера его построил,
Крепкий, каменный забор.

А сегодня, разбирая
Свою кладку кирпича,
Всех на свете вспоминает,
И меня, и мать щенка!


Рецензии