Соработничество

СОРАБОТНИЧЕСТВО
Соработничество одних,
И бесправие других –
Непонятный постулат,
Если церкви ты не «брат».
Коли – «брат» церковным
Людям, значит, власти не
Осудят ни тебя, ни твоё зло…
(в этом «братьям» повезло)
Если ты во власти «спёкся»,
Замарался на деньгах,
От церковников дождёшься
Всепрощения в грехах.
Так «работают» ребята,
Одуряя всех,  и вся…
Им ответить всё ж придётся,
Коль есть Божий Суд, друзья.
01.04.12           Н. Ланд



Рецензии