В сердцах

Эх… юна ты ещё примаверно
И такая же высокомерная;
Мне порою бывает несладко.
Мы бы были с тобою сёстры
Да из кармы колоды пёстрой
Нынче вышли в другом раскладе.
Я шестнадцатилетняя мама,
И моя не стихает осанна!
Повзрослею – и мы поладим.


Рецензии