Зеленокумску посвящается...

Маленькая родина моя...
Талый снег укутывает крыши...
Ты мне снишься-трелью соловья...
В сумраке...в тиши зеленых вишен...

Ты мне снишься летнею грозой,
Ароматом скошенного сена...
Как ты там,мой городок родной?
Ночь... зима...ты спишь уже,наверно...

Как бывали мы с тобой близки,
До утра по улицам гуляя...
Тишина, тепло его руки...
И твоя прохлада неземная.

Детства заповедный уголок...
Я скучаю! Честно! Очень-очень!
Мой любимый сердцу городок,
Скоро я приеду! Доброй ночи...


Рецензии