Приход Весны

Весна красрвица, веселая, игривая,
Сестра Зимы, но видно не любимая.
Ее приход отсрочила Зима,
Хозяйкой полной, хочет быть она.

Весну, сестру младшую не пускает,
Дорогу вьюгой, снегом заметает.
И не пускает к людям, вот беда!
А всем так надоели холода.

Все ждут Весну, ждут солнца и тепла,
Чтоб цвет деревьев, радость принесла.
Чтоб птицы с трелями вернулися назад,
Земля чтоб зацвела, как буйный сад!


Рецензии