Песня о жизни

ПЕСНЯ О ЖИЗНИ

Признаюсь: я теперь тебя люблю,
как мной давно утраченную юность…
как тихих слов великую упругость…
как дома обновившийся уют…

Прошу тебя,  ты честно береги
внутри души возникнувшие чувства…
как вдохновенье светлого искусства,
подаренного сердцем дорогим…

Пусть жизнь порой сурова и строга,
но я и ей сейчас скажу «спасибо»,
за то, что нас двоих соединила,
как текст и ноты – в памяти моей…

Благодарю судьбу сто тысяч раз,
что шёл к тебе по трассе не напрасно,
за то, что песня – общая у нас
и в ней всё – как и в жизни нашей – ясно…


Рецензии
А я тоже нынче что-то старость ощутил... сам выть начал, а не петь...
ничего, ты держись... впереди еще вся весна!
С днем дурака!
Павел.

Pluton   01.04.2012 19:13     Заявить о нарушении
Но я же еще держусь, очень много старого чищу - когда нет нового...
и тебе советую...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   01.04.2012 19:23   Заявить о нарушении