Иное

Жизнь поменяла ценности,
расставила приоритеты...
Нет смысла в любви
           откровенности...
На все заготовки - ответы..
Другие мечты и цели...
И все как-то так
           приземленно...
Уже не слова, а дуэли...
И в чувствах все
           умиротворенно..
1.04.2012


Рецензии