жмусь к тебе..

улыбаемся друг другу..
сквозь открытое окно..
пережили вместе вьюгу..
..стало быть так суждено..

вот и день длиннее ночи..
и весна вошла в права..
..жмусь к тебе..целую очи..
и улыбку на губах..

мне с тобой уютно очень..
так тепло..как будто лето..
..станут ночи по короче..
мы пойдём встречать рассветы..

вместе вдох..сжимая души..
окольцовывая дважды..
рук сплетенье..душ сплетенье..
упоительная жажда..




Плэйкаст «жмусь к тебе...»


Рецензии
Уютно и красиво у Вас, Леман.))))

Таинственная красотка на фото в резюме!!!))))

Удачи во всём и бурных ночей с любимым!!!))))

Лена Север   04.04.2012 03:52     Заявить о нарушении
))..
спасибо))..
спасибо, Лена..приятно))..

с теплом..

Леман   04.04.2012 07:37   Заявить о нарушении