Прости

Есть посёлок на севере,
А, точнее, он был.
Окруженный метелями,
Он давно уж остыл.
 
Сделал дело своё буран,
И мороз, и пурга.
Нет посёлка уже, а я,
Сплю и вижу снега.
 
Припев:
Ты прости, мой родной, мои,
Прегрешенья прости!
Ты прости, что уехали,
Прочь, уехали мы!
Ты прости, по щеке слеза,
Катит, падает вниз.
Мне прожить без тебя нельзя!
Без тебя мне не жить!
 
Я беру фотографии,
И листаю альбом.
Изболелась вот страхами,
Вся душа целиком!
 
Перед взором стоит живой,
Как вчера, отчий дом.
И до боли такой родной,
Снится часто мне он.
 
Припев:
 
За окошком метелица,
И давно уже ночь.
До сих пор, мне не верится,
Что уехал я прочь!
 
Как же это случилось всё?
Что же произошло?
Может мне всё приснилось, и?
 Сон лишь это всего ?!
 
Припев:


Рецензии