Галине Волчек

Из цикла "Посвящения"
         
Вы по-детски беззащитны,
И по-взрослому - тверды,
Всем ветрам всегда открыты,
И, с достоинством, горды.
 
Всё бурлит в Вас и клокочет,
Многое смогли объять...
Кто в Вас плачет, кто хохочет -
Разве можно угадать?!


Рецензии