Охота на нечисть

ОХОТА НА НЕЧИСТЬ.
Сегодня полная луна,
Сегодня выйду на охоту.
Восстанет злоба вся со дна,
И я начну свою работу.

Неумолима, как гроза,
Стою, сжимая ствол руками.
Одна иду в обитель зла,
Ступая твёрдыми шагами.

Смеются бесы, слышен вой,
Вот выползают черти разом.
Понять не трудно, кто чужой,
Отправлю к дьяволу заразу.

Горят леса, дымится Русь,
Но меньше гадости осталось.
Уйдёт Луна, но я вернусь,
Пусть не надеятся на жалость.

Вот в небе снова диск Луны,
Она зовёт, где лес поглуше.
И снова я, восстав из мглы,
Ищу в лесах дурные души.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.