Карусель

Раскрутилась моя карусель,
Раскачались мои качели,
И отцвёл моей юности хмель,
И седины на плечи сели.
Незаметно промчались года,
Молодые сады отшумели,
Не цвести им уже никогда,
Разгулялись шальные метели.
Ничего, что кружАтся метели,
Не пугает меня возраст мой,
Северянка ведь я, в самом деле,
И комфортно мне даже зимой.


Рецензии