Ответ Артуру Фролову 01. 04. 2012 г

         на его рецензии,
         написанные мне по-английсски

     Х Х Х

Писать на иностранном неприлично,
хотя его ты знаешь на "отлично":
пиши другим по-русски в клубе русском,
английским нас не нужно удивлять.
Дух Русский Западу вовеки не понять
мышленьем ограниченным и узким.
Родные языки в потомках вымирают,
когда на них общаться презирают!
                01.04.2012 г.


Рецензии