Просто

Наши общие знакомые
Не разделят ложь и истину,
От потуг впадают в кому и
Чертыхаются неистово.

Наши связи не развязаны,
Паутинки вьются в коконы.
Оглоушены промгазами,
Дышим местью мы под слоганы.

Наши прут четверостишия,
То тобой, то мной взлелеяны.
И шепчу себе все тише я
Заклинания Емелины.

Наши чары не разрушены,
На болоте стрел немерено.
Под кулак свисаем грушами,
Бьем отчаянно, намеренно.

Наши скромные желания
Как сентенции Конфуция.
Может, это просто мания:
Садо-мазо-контрибуция?


Рецензии