Случайная встреча

Оставив рубец в пыльном сознании,
Улыбкой открытой и глазами с блеском.
Я уверен так не будет и не было ранее,
Когда чувства спали и вот он всплеск.
   
Как вулкан уснувший на веки,
Моя жизнь простояла года.
Как океан без вольного ветра,
Не носил волну на синих руках.
   
Теплый вечер оголил твои плечи,
Ему так повезло хулигану.
Мелкий дождь потушил тысячи свечек,
Природа готова к роману.
   
Я так счастлив! Теперь я знаю ты есть!
Ты звезда обратившая взгляды людей.
Хочу спать,но ни лечь,ни сесть,
Не хватает тебя, как темнице огней.
   
Как случайная вспышка в безпросветной судьбе,
Ты явилась легкою поступью,
А на утро исчезла,губы шепчут:"Ты где?"
Ты ушла,как любовь позднею осенью!
   
Пустоту подарив пустой тоске,
Тяжелыми сделав дни.
Ты ушла,но оставила мне
За собою свои огоньки.


Рецензии