***

Моя жизнь не допита.
А судьба не досказана.
Все желанья разбиты
Сердце кровью измазано.

Вожу взглядом – все в сторону.
Мыслей злых околесица.
Нервы – струны - оборваны,
В небо сломана лестница.

Расстоянье – бессмыслица,
Чувство не безответное.
Даже если привидится,
Пустит пыль в глаза едкую.

Пусть не все было сказано,
Но в глазах все написано.
Ты сказать можешь разное,
У них одна только истина.
 (30 сентября – 11 октября 2006 года)


Рецензии