Моя весна

Эта весна запоздала чуть-чуть,
Но я за это ее не виню.
Бог дал мне время с душой отдохнуть.
Я новый ход своей жизни дарю.

На самом деле весна - не весна,
Когда внутри воет раненый зверь.
И лишь теперь, когда я влюблена,
Время пришло постучаться ей в дверь.

В горе любимого трудно найти,
Но, не колеблясь, иду я вперед.
Трудностей мало мне нужно пройти,
Ведь мое сердце вернулось в полет.

Взгляд мой не выразит больше утрат,
И о предательстве я умолчу.
Лишь бы мне видеть твой искренний взгляд,
Я излечиться с тобою хочу...


Рецензии
Красивые стихи! Душевные! Понравились!

Жанна Кудукова-Сафонова   20.10.2015 16:14     Заявить о нарушении