Служу на Северном флоте - автор Любовь Самарская

Почему у снежных сопок,море не зовется Черным....
И в залив,он тих и кроток,не вбегают с пеной волны....
Под свинцом глубинным,мощным спрятаны луны аллеи.
В тишине залива площадь,и закат здесь чуть аллеет..
И С Зарею не очнуться сопки утренним сияньем..
Утром волны не проснуться,не разбудят мир ворчаньем...
Я живу здесь,здесь я нужен,обо мне сложили песни...
Ну а с Черным,как отслужим,снова встретимся в Одессе!!!!


Рецензии