Чувство

Я чувствую, как будто бы поел,
Хотя не ел, наверное, дней десять,
И как приятно весь отяжелел,
Хотя устал чего-то в жизни весить,
Устал, что плоть - она всегда как плоть,
Ей надо быть весомой, есть, влюбляться...
Я чувствую, во мне вскипает злость
И со щекоткой умирает в пальцах.


Рецензии