***

Садится солнце. Горизонт
Сокроет диск его багряный
И разум ждет покой и сон,
Вдыхая ночи, запах пряный.

Два сердца бьются в тишине
Сквозь тел безумное сплетенье.
Щека к щеке. Рука к руке.
Минуты сладкого забвенья…

И будет бархатная ночь
По капле медленно струиться.
И две души сольются вновь…
И снова солнца диск садится…
 (27 июля – 02 августа 2003 года)


Рецензии