***

Я скажу только слово –
Прошепчу твое имя,
Как молитву спасения произнесу.
Может это не ново,
Может ты и не ангел,
Лишь тебя одного боготворю.

Пусть никто не узнает.
Встану у пьедестала.
Снова выкрикну имя,
Как бред среди сна.
Знаю: все умирает,
Ангелом ты так и не станешь
Ведь из плоти и крови
Природа всех нас создала!
 (03 февраля 2003 года)


Рецензии