1346 Туман и сырость

К  плечам  озябшим,  липла  сырость,
Но  не  спешила  я  домой.
Сюда  придти  одна  решилась,
Где  часто были  мы  с  тобой.
-
Туманом  скрыло  всю  округу,
Глухую  ночь  в  себя  впущу.
Я  так  хочу  напомнить  другу,
Что  помню  всё,  но  не  грущу.
-
Весёлым  было  наше  детство,
И  юность  сказочно  прошла.
С  тобой  мы  жили  по  соседству,
Но  я  мосты  тогда  сожгла.
-
Сожгла,  теперь  я  не  жалею,
Всё  шло,  как  велено  судьбой.
Но  в  ночь  туманную  лелею,
Мечту,  чтоб  встретиться  с  тобой.
03.03.2012


Рецензии