***

Половинка.

Половинка сердца – кажется немного,
Половинка горя выпита сполна.
Только жизнь для счастья – дальняя дорога,
Что грехов ухабами испещрена.

Бродит счастье где-то, адреса не знает,
Ищет оно встречи со своей судьбой.
Дальняя дорога меж серых дней петляет,
Но связать не может нас одной петлей.

Половинка сердца – половинка боли –
Стерпишь все невзгоды и найдешь любовь.
Заживут все раны. Нет в них больше крови.
Быть двум половинкам целым суждено.
 (29 ноября 2002 года)


Рецензии