***

Убежать.

Я хочу убежать
Далеко-далеко.
Чтоб рассвет обогнать,
Чтобы ветер в лицо.
Убежать от людей, что не могут понять.
От бредовых идей.
Что мешают мне спать.
Убежать от любви,
Что так сводит с ума,
И от крика в ночи средь кошмарного сна.
Убежать от тоски
Что так гложет меня,
Ловит сердце в силки,
Жжет сильнее огня.
Убежать от войны,
Сотен тысяч смертей,
Тех, что в жертву даны
«Ради блага людей».
Убежать от себя
И забыть обо всем:
О том, что было вчера,
И что будет потом.
Пусть придется сильней губы в кровь искусать.
Только бы поскорей!
Только бы убежать!
 (17 августа 2002 года)


Рецензии