***

Исписаны книги страницы
Бессмертной рукою Творца.
То – явь, иль мне только снится,
Что нет у сей жизни конца.

Деянья свои завершая,
Подходишь ты к жизни другой,
Врата в мир иной открываешь,
Где ждет тебя вечный покой.

Пусть новой главою продлится
Та книга. И пусть сохранят
Вновь прожитой жизни страницы
Все то чему будешь ты рад…
 (17 августа 2002 года)


Рецензии