Наша жизнь

Что наша жизнь… Она ведь, как река,
Течёт меж двух брегов, не зная броду,
Спешит вперёд, не глядя во вчера,
Надеясь в завтра обрести свою свободу.

Она, порой, бывает как ветра,
Что гнут или возносят всю природу,
Она, как бабочка, взлетает в облака,
И, словно камень, падает под воду.

Она нас радует, и огорчает тоже,
И ставит на колени иногда,
Но помни, друг: она всего дороже,
Люби её, какой тебе дана.


Рецензии
Молодец!! Мне очень понравилось!

Анастасия Ли 96   31.05.2015 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Слава Симонов   31.05.2015 19:25   Заявить о нарушении