Истина

Песен дурманом  поляны полны,
Стихами срывается горный ручей.
В рассказы старцев мы влюблены,
К замкам мирозданья в них много ключей.

Откроется дверь к одному из вопросов,
Сломается некогда крепкий засов.
И свет понимания истину вносит,
В головы наши сквозь горы оков.

Мы все в этот мир много знаний приносим,
Хоть иногда и боимся в них верить.
У друга иль брата  терпенья попросим,
Чтоб в жизни течении истину склеить.


Рецензии