***

Обращение к подруге Карине!

Мой маленький друг!
Ты поверь, мне поверь.
Что в мире этом прекрасно
Ты искренно люби друзей
Даря им красоту и счастье.

Людские сердца открой для добра
От холода не дай им замерзнуть
Будь искренней во всем и всегда
Решенья своего не меняя.

Что взялась исполнить, ты исполняй,
Весь груз не клади на другого,
Весь мир постарайся избавить от горя и зла,
Хоть чуточку, но постарайся!
 (25 февраля 1998 года)


Рецензии