***

Я к тебе стесняюсь подойти.
Ты глядишь в окно на переменах.
Ты молчишь, но все же непременно
Что-нибудь должно произойти.
Может, разыграется гроза,
Радуга зажжется многоцветно.
Может быть, поднимешь ты глаза
Или улыбнешься чуть заметно.
 (06 мая 1998 года)


Рецензии