***

Мне больно и поэтому пою.
Мне больно, оттого я улыбаюсь.
Опять стою у жизни на краю,
Себе лишь в этом с горечью признаюсь.
Мне больно и, пожалуй, от того
Еще сильней люблю свою Отчизну
Но смертью не докажешь ничего,
Докажешь, что захочешь только жизнью.
 (12 июня 1998 года)


Рецензии