1345 Индейка

(по  картине)

Разлетелись  из  отчего  дома,
Не  собрать  всю  семью  за  столом.
Это  всем  нам,  конечно,  знакомо,
Хоть  на  праздник  нас  ждёт  отчий  дом.
-
Хлопотала,  старушка,  старалась.
Ведь  индейка  для  них  символ  дома.
И  недаром  семейка  собралась,
В  праздник  быть  не  должно   по  - другому.
-
Благодарность  за  долгие  годы,
Что  дед  с  бабой  отдали  семье,
С  лиц  лучится,  сметая  невзгоды,
Заряжая  энергией  всех.
-
Позитивных  эмоций  в  награду,
Все  получат  сполна  за  столом.
Детям  большего  счастья  не  надо,
Как  вернуться  в  родительский  дом
03.03.2012


Рецензии