***

(Вдохновение, навеянное на меня акварелью…)

Чистый, белый лист бумаги
На столе передо мной.
Он лежит, а я рисую
Мелкой дрожью на листе.

Я рисую как-то блекло,
Жирных полос не веду.
Я рисую лишь набросок, и сама осознаю…
Я рисую и рисую,
А когда-то может быть,
Напишу я вам картину…
А пока это мечта.
 (1 октября 1994 года)


Рецензии