***

Вы послушайте друзья,
Просто так ведь жить нельзя.
Боже мой,
Как трудно жить,
Что уж тут, греха таить!
Сколько еще надо сделать:
Чтобы зависть победить,
Чтобы злобу одолеть,
Униженья не терпеть.
Сколько еще можно,
Все это терпеть.
 (13 июня 1995 года)


Рецензии