***

Жизнь – это штука,
Печальная штука,
Полная дум,
Печали и тайн.

Печали эти ужасная скука,
А тайны острее ножа.
Жизнь, как ты всем надоела
Неожиданностями без конца.

Словно риф под водой,
Иль зима среди лета
Всегда к нам приходишь такая,
Всегда!
 (4 ноября 1995 года)


Рецензии