молодость всегда красива

молодость всегда красива
молодость всегда цветет
молодость, и что-то там заныло
ожил воспоминаний хоровод

так хочется по новому начать
что богу хочется кричать
оставь меня ,оставь
дай жизнь по новому сваять
ошибок я не допущу
грехов себе я не прощу....
ну что сказать еще?
встал на колени и прошу

в ответ лукавый смех
напоминание про грех
про бренность бытия
что есть лишь бог и я
все остальное суета

он помнит звон
серебрянных монет
и город  звался назарет
он показал всем путь
и как дойти, и не свернуть
оставил каждому  завет
вопрос за каждым
хочет или нет

•*•*

живущие за мной
остерегайтесь
вы порой
свой выбор
делайте всегда
срок жизни
истекает иногда


Рецензии